Samantha Vallejo-Nágera recomienda el Magum de L’Oléy & L’Olá en su mesa gourmet de la revista Corazón de TVE

La chef Samantha Vallejo-Nágera se adelanta a la Navidad con una Mesa Gourmet muy especial en su sección fija de la revista Corazón de TVE . La publicación, que se puede comprar en quiosco, estará encartada también el próximo domingo con ABC y los 13 periódicos regionales del Grupo Vocento.

La televisiva chef ha seleccionado exquisitos y variados productos para regalar o regalarte sin esperar a Navidad. Entre ellos, recomienda la Botella Magnum con canister de L’Oléy & L’Olá. La joya de la marca es un exclusivo formato no visto hasta ahora en el mundo de los aceites premium. Y no sólo por lo espectacular del envase y presentación, sino porque su contenido es el mejor de los coupages selección de la marca. Una botella de diseño con una presentación muy original.

L’Oléy & L’Olá es aceite gourmet premium en un sofisticado y original envase. El regalo perfecto para amigos y familiares, pero también de empresa y corporativos. Porque es la mejor manera de regalar un producto gourmet de la mejor calidad, sin aditivos ni ingredientes artificiales, completamente natural y fabricado con el mismo cariño con el que se hacía antes.

L’Oléy & L’Olá produce su aceite de oliva virgen extra de calidad premium en su finca propia en Antequera (Málaga), y ha creado hasta seis variedades: monovarietales como Arbequina, Hojiblanca, Picual, y coupages (mezcla de distintas variedades) como Arbequina-Hojiblanca; Hojiblanca-Arbequina, y Picual-Arbequina-Hojiblanca.

Aceite de oliva virgen extra en el formato más sofisticado, botellas en blanco y negro de diferentes tamaños (desde 100 ml a magnums de 1,5 litros) y petacas monodosis envueltas en estuches, cajas y canisters donde poder combinar los diferentes productos según preferencias.  Una amplia oferta para regalar.

Román y Asociados en la Agencia de Comunicación de L’Oléy & L’Olá.

(2645 Posts)